Avec un développement à grande vitesse, il était impératif que nous repensions complètement notre espace de travail pour accueillir nos nouveaux collaborateurs.

 

Nous avons donc profité des vacances de Noël pour relooker nos locaux dans un style « néo-scandinavo-urbano-industriel » tout en créant plus de place et de confort pour toute l’équipe.

 

 

25 collaborateurs ont exprimé leurs talents d’architectes d’intérieur en contribuant personnellement à ce nouveau lieu qui nous ressemble. Nous grandissons tout en conservant notre esprit fun & serious, les open-spaces délimitent aujourd’hui la frontière entre nos équipes projet, sales/marketing et l’univers créatif de nos développeurs et UX designers.

 

Et pour laisser libre cours aux esprits farceurs tout en gardant le calme nécessaire à la concentration de chacun, nous avons inauguré 2 espaces distincts : Quable Zap et Quable Zen. L’un pour les amateurs de rétro-gaming et de batailles de Nerf, l’autre pour la tranquillité et la réflexion.

 

 

Quelques touches de verdure, un espace collectif plus convivial, des écrans pour la touche connectée, nous vous accueillons avec plaisir dans nos nouveaux locaux !

Share This

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous pour recevoir nos dernières actualités

Inscription réussie !